Каждое предприятие, которое заботится о своём успехе и развитии бизнеса, нуждается в полиграфической продукции. Такая услуга, как дизайн полиграфии, добавит вашему товару или услуге индивидуальность и при необходимости подчеркнет сильные стороны. Благодаря полиграфии, вы можете сделать свой товар уникальным, запоминающимся и понятным каждому покупателю. Человек всегда выберет более красочный и лаконичный дизайн вместо не красивого и скучного, поэтому грамотный дизайн – это залог успеха, увеличение клиентов и добавление своему продукту эстетичности, красоты и уникальности за счёт полиграфической продукции.

Для того, чтобы успешно продвинуть и раскрутить собственный товар, вам потребуется рекламная полиграфия. Это отличная услуга для любого рынка. Узнаваемый и уникальный дизайн полиграфии не только сделает ваш товар заметнее, но и построит отличную рекламу. Быть узнаваемым очень важно, графический дизайн сыграет очень весомую роль в достижении новых маркетинговых целей, а также в усовершенствовании имиджа вашей фирмы или компании.

Важнее всего в полиграфии – это семантическая коммуникация со зрителем, то есть создание выгодного технического решения и гармоничного его совмещения с визуальной идентификацией бренда. Для того, чтобы воплотить успешную рекламную компанию вам потребуется профессионально выполненный дизайн полиграфии и правильное сочетание с общим стилем компании.

Что такое дизайн полиграфии на сегодняшний день? Это способ выделиться, подчеркнуть свой имидж, провести грандиозную рекламу, а также донести до покупателя всю информацию в максимально выгодном контексте. Дизайн можно разделить на два вида, это имиджевый и рекламный. Первый является представительским подвидом полиграфического дизайна, он представляет собой разработку собственного стиля компании, а также дизайн конвертов, визиток, фирменных бланков, папок и прочего. Что касается рекламной полиграфии, она включает в себя распространяемую полиграфическую продукцию, наружную рекламу, каталоги и т.д.

Качественный имиджевый полиграфический дизайн поможет сохранить вашей компании узнаваемость. Чтобы закрепить константы визуальной идентификации – мы предлагаем нашему клиенту разработку брендбука. В него входят основные элементы корпоративного стиля, а также руководство по его использованию. Таким образом, даже если сотрудничество с клиентом завершается – брендбук поможет сохранить стиль бренда, позволит правильно его использовать, не прибегая к помощи специалистов. Брендбук всегда можно отнести в типографию вместе с новыми макетами полиграфической продукции, и сотрудники типографии обязаны будут соблюсти все правила описанные в руководстве.

Как правило, рекламная полиграфия не действует на потребителя раздражающе, так как не прерывает его повседневных действий, не является препятствием перед чем-то и не навязывается. Главным её достоинством является взаимодействие с потребителем, донесение  необходимой информации, склонение к приобретению. Для этого, обычно, используются буклеты, листовки, маркетинг-кит и прочее. Никакое ораторское мастерство не сравнится с нанесенной на бумагу стильной графикой. А качественные изображения и инфографика, в гармоничном сочетании шрифтовым оформлением – расскажут всё за вас.